2007.12.31 Monday
昨日に開けたコノスルの「レゼルバ・リースリング」を「おでん」と合わせてみました。
これが、GOOD!!
昨日のリゾットよりも合うかも。
関西風のだしを効かせた薄口おでんですが、かつお&昆布だしとリースリングって合うのかも?!(シャルドネでもS・Bでも合うのかもしれませんが)
さて、明晩はいよいよ大晦日!
年越しワインは何にしようかな・・・
これが、GOOD!!
昨日のリゾットよりも合うかも。
関西風のだしを効かせた薄口おでんですが、かつお&昆布だしとリースリングって合うのかも?!(シャルドネでもS・Bでも合うのかもしれませんが)
さて、明晩はいよいよ大晦日!
年越しワインは何にしようかな・・・
JUGEMテーマ:グルメ
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)