2010.06.08 Tuesday
JUGEMテーマ:グルメ
(つづき)
次は、「栄ゐ田」さんです。
「蒸し鶏と神戸野菜のゴマだレーメン」
結構、濃厚なゴマだれに、さっぱり野菜たっぷりです。
去年も食べた「味加味」さんの「黒毛和牛の炭火焼き淡路産タマネギのロースト添え」
すみません、何切れか食べてしまった後です。
去年とは、ソースが違いますね。ものすごく、ニンニクの風味が効いています。柔らかい肉です。やっぱり美味しい。
「ANA クラウンプラザホテル神戸」
「但馬牛腕肉のビターボーレン」
付いてるマスタードソースが濃厚で美味しいです。
ワインがすすみますね。
元町の「ラ・ピエール」さんの「淡路牛・淡路タマネギのカレーシチュー」
よ〜く煮込んであって、美味しいです。パン付き。
食べかけですみません。
「伊藤ハム」さんの「フランク&ダブルソースのラップス」
去年のジェノベーゼソースがメチャメチャ美味しかったので、それをもう一度食べたかったのですが・・・
ワインもなくなり・・・
ワイン、ちょっと足りなかったので、
「メルシャン」さんの白のグラスワイン(シャルドネ)をいただきました。
さらに、「白鶴」さんの「ぷるぷる梅酒」
冷たくて、甘くて美味しかったです。
「はばたん」大活躍。
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