<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
神戸フィエスタ その2
JUGEMテーマ:グルメ
 

(つづき)


次は、「栄ゐ田」さんです。
「蒸し鶏と神戸野菜のゴマだレーメン」

12



結構、濃厚なゴマだれに、さっぱり野菜たっぷりです。

13




去年も食べた「味加味」さんの「黒毛和牛の炭火焼き淡路産タマネギのロースト添え」
すみません、何切れか食べてしまった後です。
去年とは、ソースが違いますね。ものすごく、ニンニクの風味が効いています。柔らかい肉です。やっぱり美味しい。

14



「ANA クラウンプラザホテル神戸」
「但馬牛腕肉のビターボーレン」
付いてるマスタードソースが濃厚で美味しいです。
ワインがすすみますね。

15




元町の「ラ・ピエール」さんの「淡路牛・淡路タマネギのカレーシチュー」
よ〜く煮込んであって、美味しいです。パン付き。

16




食べかけですみません。
「伊藤ハム」さんの「フランク&ダブルソースのラップス」
去年のジェノベーゼソースがメチャメチャ美味しかったので、それをもう一度食べたかったのですが・・・

17



ワインもなくなり・・・

18



ワイン、ちょっと足りなかったので、
「メルシャン」さんの白のグラスワイン(シャルドネ)をいただきました。

19



さらに、「白鶴」さんの「ぷるぷる梅酒」

20



冷たくて、甘くて美味しかったです。

21




「はばたん」大活躍。


22








| グルメ | comments(0) | trackbacks(0)
コメント
コメントする











この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。