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就農レストラン ジリオ・ビアンコ供 丙Fのランチ)

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今日のランチは、

神戸市北区の小部峠近くにある「就農レストラン ジリオ・ビアンコ供廚帽圓ました。

白百合学園という学校の1階にあるレストランなので、外からは全然わからないし、一般の人が入っていいのかすらわからないので、知っている人でなければ入らないレストランでしょうか。

 

 

福祉関係の施設が育てた野菜やお米を使っているそうです。

 

 

食べ放題のビュッフェ形式で、1,980円です。

このご時世、ビュッフェ形式はどうなのだろうという意見もありますが、こちらのお店は、検温、消毒、使い捨ての手袋の使用、間隔を空けた座席の利用など、対策が徹底されています。

 

生野菜、色々種類があります。

ホワイトセロリというのは初めて食べましたが、見た目はミズナのようですが、お味はまぎれもないセロリでした。

 

野菜のピクルスも色々。

 

カレー、味噌汁、スープ、そしてその奥は鉄板でステーキが焼かれています。

 

オードブル的なお料理も色々。

 

さて、まずは野菜から。

手前にニンジンのドレッシング、奥にはタマネギのドレッシングをかけています。

新鮮で美味しいです。

 

具だくさんの味噌汁と白米、シイタケの佃煮。

 

牛ロースのステーキ、鶏の唐揚げ、野菜ピクルス色々、揚げピザ、ニンニクとハーブのトーストなど

 

左上はキッシュ、左下がシューにクリームチーズを挟んだもの(グジェールかな)、右下はサーモンの入った野菜の煮込みです。

 

なかなか、どれもクオリティが高いです。

野菜は新鮮でシャキシャキ、ドレッシングも美味しい。

キッシュも美味しいし、グジェールも美味しい。

(昼間から白ワインが飲みたくなりますが)

 

そして、牛ロースのステーキがすごく美味しいです。

こういうビュッフェ形式のお店のステーキって、そんなに美味しいモノに出会ったことがないですが、こちらのステーキは本当に美味しい!

 

この後、さらにカレーライスにステーキを乗せていただきました。

そして最後はデザート。

デザートはミニサイズのものですので、満腹近くても色々種類を食べられます。

(写真撮り忘れが残念ですが)

 

どれも美味しかったです。

ごちそうさまでした。

 

 

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