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地産地消バイキング かんでかんで

JUGEMテーマ:グルメ

 

何年かぶりに「かんでかんで」に行きました。

兵庫県産の野菜などを使った地産地消をコンセプトにしたレストランです。

 

楽農生活センターという県民向けの農業研修施設の一角にあります。

 

野菜中心のバイキングです。

 

肉類は、鶏肉料理が何種類かと、それに肉じゃがくらいかな。

 

タマネギの天ぷら美味しい。

 

やっぱりカレーは外せないですね。

 

野菜中心で、とてもヘルシーな印象です。

客層も女性が大半ですね。

以前は、この後にデザートも食べていたのですが、加齢のせいか、もうこれ以上は入りません。

 

それと、「かんでかんで」というと、ざる豆腐の印象が強いのですが、今回はそれが見当たりませんでした。ちょっと残念。

 

 

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