<< August 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
うしぼくミンチカツバーガー (今日のランチ)

JUGEMテーマ:グルメ

 

JAの直売所「マルシェ六甲」に入っている、神戸牛牧場さんの直営店で、ミンチカツとコロッケを買ってきました。

ミンチカツは、六甲和牛(黒毛和牛)、六甲牛(交雑種)、神戸ポークでつくられています。

肉汁たっぷりで、コショウが効いていて、とても美味しいです。

 

 

 

 

そのミンチカツとコロッケを、パンにはさんで自家製バーガーにしました。

ブロッコリスプラウトを乗せて、粒マスタードとソースをかけて、パンにはさんでできあがり。

 

 

 

コロッケの方は、バゲットに乗せてオープンサンドに。

 

美味しかったし、満腹だし、満足して眠たくなりました・・・

 

 

 

 

| グルメ | comments(0) | trackbacks(0)
コメント
コメントする











この記事のトラックバックURL
http://wine01.jugem.jp/trackback/3750