2017.12.03 Sunday
JUGEMテーマ:グルメ
米久の厚切りベーコンが冷蔵庫にあったので、ナポリタンを作ることにしました。
フライパンで厚切りベーコンを炒め、ピーマンにタマネギ、キャベツを加えます。
しかし、誤算が。
家にあったパスタが、1.2mmの細いものしかなかった!!
やむを得ず、それを使いました。
パスタは細いですが、それでも美味しい!!
ベーコンの旨み、タマネギの甘み、そしてちょっとこがしたケチャップ。
我ながら、美味しくできました。
ナポリタンの理想形です!!
|
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)