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函館カール・レイモンの厚切りベーコンと水菜のペペロンチーノ

JUGEMテーマ:グルメ

 

函館カール・レイモンのベーコンに、半額シールが付いていました。

この塊で1,200円という高級ベーコンですが、迷いなく買いです。

 

厚めに切って、フライパンでソテーします。

油をしかなくても、ベーコンの脂が融けだすので大丈夫です。

 

さらに青森産のニンニクも炒めます。

 

そして、水菜を加えます。

 

最後にパスタを加えてペペロンチーノのできあがり。

 

この、函館カール・レイモンのベーコン、脂身に甘みがあり、とても美味しいです。

ちょっとお高いですが、そこらのベーコンとは全く違うさすがの美味しさ!!

これが、また水菜のシャキシャキ感とよく合います。

美味しいです。

 

 

 

 

 

 

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