<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
グリルド・ハンバーグ

JUGEMテーマ:グルメ

 

今日の夜ご飯は、合挽ミンチ、タマネギ、ニンジン、シイタケを合わせてハンバーグを作り、

耐熱皿に入れ、さらに、この上に、スライスチーズをのせて、グリルしました。

 

15分ほど焼いたところで、赤ワインなどで作ったデミグラスソースを加え、さらに加熱。

 

 

 

 

 

いい感じで仕上りました。

そんなに手間もかからず、

材料費も高くはなく、

そして調理はグリルにお任せ。

 

かんたんで美味しいです!

 

 

 

 

 

 

| グルメ | comments(0) | trackbacks(0)
コメント
コメントする











この記事のトラックバックURL
http://wine01.jugem.jp/trackback/3143