2017.04.04 Tuesday
JUGEMテーマ:グルメ
仕事帰りに、デパ地下とスーパーに行くと、ちょうど色々と半額になっていました。
ゲットしたのは、
牛肉和風煮込みローストビーフ
さらに、焼さば鮨
和風煮込みローストビーフは、某高級スーパーで。
焼くのじゃなくて、低温(60〜70℃くらい?)の煮汁に漬け込んだのでしょう。
これを添付のタレにつけて、白ご飯の上に乗せ、
ご飯をくるんでいただくと、メチャウマ!
焼さば鮨は、某デパ地下で。
こちらも、ほどよく脂がのって、とても美味しかったです。
あら?
野菜食べてない・・・
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)