2018.06.13 Wednesday
JUGEMテーマ:グルメ
ピクルス用の酢を使って、自家製ピクルスを作りました。
マルカン酢さんの「野菜さっぱりピックル酢」
お好みの野菜を漬けるだけ
レモン酢使用
ニンジンだけ、あらかじめ電子レンジで蒸しました。
他の野菜は生のままです。
ニンジン、新タマネギ、プチトマト
それに庭に生えているローズマリーを入れました。
一晩くらい寝かしましょう。
マルカン ピックル酢(500mL)
|
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)