2017.06.15 Thursday
JUGEMテーマ:グルメ
少し前の事ですが、くら寿司さんにランチを食べに行きました。
差別化のために天然魚がブームなのですね。
マヒマヒ、サワラ、カジキ・・・美味しそうですね。
でも、ボラだけはちょっと食べる気になりません・・・
すしやの天丼
なんと、370円!!
やっぱり、炙りが美味しい。
家人は白子大好き
ワインとグルメ美味しいワインと美味しい食べ物を飽くなき探究心で求め続けていきます。
|
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)