2017.04.05 Wednesday
JUGEMテーマ:グルメ
仕事帰りのスーパー、今日も半額シールが付いていました。
肉満載のオードブルセット
ローストビーフ
鴨のパストラミ
スモークタン
チャーシュー
ローストポーク
どれも美味しいですが、特に鴨のパストラミが美味しい!
ワインにもあいますね。
ワインとグルメ美味しいワインと美味しい食べ物を飽くなき探究心で求め続けていきます。
|
2017.04.05 Wednesday
JUGEMテーマ:グルメ
仕事帰りのスーパー、今日も半額シールが付いていました。 肉満載のオードブルセット
ローストビーフ 鴨のパストラミ スモークタン チャーシュー ローストポーク
どれも美味しいですが、特に鴨のパストラミが美味しい! ワインにもあいますね。
2017.04.05 Wednesday
JUGEMテーマ:グルメ
今日の夜ご飯は、合挽ミンチ、タマネギ、ニンジン、シイタケを合わせてハンバーグを作り、 耐熱皿に入れ、さらに、この上に、スライスチーズをのせて、グリルしました。
15分ほど焼いたところで、赤ワインなどで作ったデミグラスソースを加え、さらに加熱。
いい感じで仕上りました。 そんなに手間もかからず、 材料費も高くはなく、 そして調理はグリルにお任せ。
かんたんで美味しいです!
| 1/1PAGES |
|
⇒ 管理人 (10/23)
⇒ 地ワイン大好き (10/23)
⇒ 管理人 (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/22)
⇒ 地ワイン大好き (06/21)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ 管理人 (04/23)
⇒ noirfun (04/23)